注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖的一家

愿我们的宝宝每一天都能开开心心、快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

开学三天了  

2014-09-11 13:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是开学的第三天,前两天孩子们情绪不太好,一整天都在帮助孩子们适应幼儿园生活,因此一直没顾上上传照片和写东西,有点对不住家长朋友们,还请见谅!今天的宝宝们很棒,不再像前两天那样哭闹严重了,只是早晨来园时不愿意让爸爸妈妈爷爷奶奶离开哭的比较严重,很快就不哭了,而且哭的比较厉害的宝宝今天也有进步,我们再接再厉,争取帮助宝宝们尽快适应幼儿园生活。
      上午我教宝宝们说了《小花猫》的儿歌,孩子们很喜欢,边和我一起做动作边说儿歌,孩子们现在记得还不是很熟练,我相信宝宝记熟练后一定会表演给您看的。
      孩子们最不喜欢的就是睡午觉,一到睡午觉的时候哭声就起来了,但是我们把孩子们抱到床上后很快就都睡着了,个别哭的较厉害的幼儿也能渐渐停止哭声很快睡着,有不睡的宝宝也是躺在床上不哭不闹,不打扰别的孩子,我们班的宝宝真的很棒。
      我相信在我们和家长朋友的共同努力下,孩子们一定能够以最快的速度适应幼儿园生活,非常感谢您对我们工作的支持与理解,谢谢~
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017